沿路「友里」健樂行2024
沿路「友里」健樂行2024

香港路德會社會服務處2024年沿路「友里」健樂行步行籌款開始啦!💞💞 即日起至3月24日都可以支持我哋!善款用於支持本處發展基層家庭及長...

最新消息

"Happy Face" 媽媽快樂工程|創新服務策略發展第四期初創計劃

面對急促的生活節奏與照顧家人的壓力,令媽媽們的精神健康響起警號。心情不佳自然對生活未必感到快樂及滿意。《"Happy Face" 媽媽快樂工程》計劃由路德家長專線負責,盼為媽媽們提供情緒上的支援,舒緩她們在照顧家庭上的負面情緒。透過學習彩繪藝術,讓她們體驗彩繪樂趣及培養快樂感,重現“Happy Face”。此外,她們亦會學以致用,成為傳播歡樂的彩繪師,為別人帶來歡樂之餘,亦能發揮潛能、提昇個人效能感。

計劃早前舉辦「Happy Face, Happy Day體驗日」,媽媽們化身傳播歡樂的彩繪師,為長者、兒童及其家長帶來歡樂。

Happy Face, Happy Day體驗日 

立即捐款